Receita da semana: Panini low carb

Ingredientes:

 

  • 1 ovo grande
  • 25g de queijo ralado de sua preferência (eu uso parmesão)
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de chá de fermento
  • Recheio de sua preferência

 

Modo de preparo:

  1. Bata o ovo, queijo ralado e requeijão em uma tigela
  2. Adicione o fermento e bata mais um pouco
  3. Espalhe a mistura em um prato raso de tamanho médio em forma de panqueca
  4. Leve ao microondas por 3 minutos
  5. Com uma faca, descole a massa do prato (cuidado para não “desintegrar” o centro)
  6. Coloque o recheio que você escolheu em uma das metades da panqueca e dobre
  7. Coloque em uma sanduicheira (untada com azeite ou manteiga) até que a massa doure um pouco (e se o recheio contiver queijo, até que este esteja derretido)

 

 

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