Receita da Semana: Coxinha de Tapioca

Ingredientes:

200 g de frango cozido e desfiado
100 g de goma de tapioca
1 ovo
1 colher de tempero verde
queijo minas lacfree
farinha de linhaça dourada para empanar
Modo de Preparo:
No processador de alimentos, bata todos os ingredientes (exceto o queijo) até obter uma massa homogênea (aproximadamente três minutos). Pegue pequenas porções, recheie com o queijo, molde e passe na farinha de linhaça. Coloque em uma assadeira e leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Next Post

Semana da Pátria tem Futebol Americano e Truco

sex ago 31 , 2018
Neste fim de semana, Mogi Guaçu dá início as comemorações da Semana da Pátria e diversos eventos esportivos estão na agenda. Abrindo as atividades, no dia 02 de setembro, acontece o 1° Tornei de Truco dos Servidores Municipais. O início das disputas acontece às 09h00 na Secretaria de Esportes e […]